|
EREDIVISIE

Guti y Giménez tienen acción en triunfos de sus equipos en la Eredivisie

Érick Gutiérrez y Santiago Giménez juegan con el PSV y Feyenoord, respectivamente, en la fecha 9

Los mexicanos Érick Gutiérrez y Santiago Giménez vieron acción con sus respectivos equipos que sacaron el triunfo en la jornada 9 de la Eredivisie.

El sinaloense Érick Gutiérrez ingresó de cambio al minuto 42 por el marroquí Ismael Saibari en la victoria de visitante del PSV Eindhoven por 1-0 ante el Heerenveen.

$!Guti y Giménez tienen acción en triunfos de sus equipos en la Eredivisie

Cody Gakpo al 75’ fue el autor del gol del PSV que con la victoria llegó a 21 puntos para colocarse en la tercera posición de la tabla general, un punto por arriba del Feyenoord.

Por su parte, Santiago Giménez tuvo una actuación destacada con el Feyenoord pese a que no pudo marcar gol en lo que fue su primera titularidad en la Eredivisie. El delantero mexicano estuvo 79 minutos en la cancha en la victoria de su equipo 2-0 sobre el Twente.

Giménez saltó como titular por primera vez desde que arribó a Países Bajos en lugar de Danilo, quien es el centro delantero que juega regularmente de inicio. Arne Slot, timonel del Feyenoord, le dio la confianza al mexicano para tomar la responsabilidad del ataque.

Con buenos movimientos, mismos que abrieron espacios y muy participativo, fue como el ‘Chaquito’ pasó su tiempo en el terreno de juego.

El ‘Chaquito’ Giménez salió de cambio al minuto 79 por Danilo y fue ovacionado por la grada, quien le reconoció el esfuerzo en todo el tiempo que jugó.