|
Eredivisie

El Feyenoord de Santiago Giménez empata con el Sparta

El delantero mexicano no puede anotar y es cambiado al minuto 78

El Feyenoord del mexicano Santiago Giménez continúa luchando en el inicio de la Eredivisie. En su partido de este domingo, empató 1-1 contra el Sparta Rotterdam.

$!El Feyenoord de Santiago Giménez empata con el Sparta

Este resultado los deja en la mitad de la tabla de la temporada.

El partido no fue fácil para el Feyenoord, que tuvo que lidiar con la falta de contundencia y la presión de los locales. A pesar de esto, el gol llegó gracias a un error de la defensa.

En el minuto 34, el arquero Wellenreuther tuvo una mala salida y terminó chocando con uno de los delanteros, dejando el balón en los pies de Camiel Neghli, quien anotó el primer gol del partido.

A pesar de los intentos del Feyenoord por recuperarse, no lograron generar peligro y se fueron al descanso con la desventaja.

En la segunda parte, Quinten Timber logró empatar el partido con un tiro directo al marco. Sin embargo, la suerte no estuvo del lado del Feyenoord, ya que Raziz Zerrouki fue expulsado, dejando a su equipo en desventaja.

Esto llevó a cambios en el equipo, incluyendo la salida de Santi al minuto 78 para reforzar la defensa.

A pesar de que el Sparta dominó el partido, no logró anotar otro gol, resultando en un empate en la Eredivisie.