|
Premier League

El City confirma traspaso de poderes en Manchester

Manchester City sacó una espectacular victoria en Old Trafford por 0-3 encarrilada con dos goles de Erling Haaland y rubricada con el tercero de Foden

MANCHESTER._ Nadie ha ganado más en Old Trafford en la Premier League que el City. Manchester es, de nuevo, azul y lo es a lo grande, con una espectacular victoria 0-3 sobre el United en una actuación dominante del equipo de Pep Guardiola.

El Derbi de Manchester 191 empezó a decantarse del lado azul de la ciudad en la primera parte, con un tanto de penalti de Erling Haaland a los 26 minutos.

$!El City confirma traspaso de poderes en Manchester

El propio Haaland dobló la ventaja en una de las primeras acciones tras el descanso al 49’ y Phil Foden engrandeció el triunfo con el tercero al 80’.

El City ha ganado en ocho de los últimos trece derbis de Manchester en Old Trafford. Antes lo había hecho en nueve ocasiones en toda la historia.

Un encuentro marcado en los prolegómenos por el emotivo homenaje a Sir Bobby Charlton, la leyenda del Manchester United y del futbol inglés fallecido hace poco más de una semana.

Cerrada la jornada diez, el City sigue igualado con el Arsenal a dos puntos de los Spurs, que en su partido del viernes superó 1-2 al Crystal Palace.