|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados rescata un bravío empate ante Alacranes

El Gran Pez vino de atrás en dos ocasiones para igualar en casa ante Durango

CULIACÁN._ El Gran Pez se repuso de un penalti inexistente y vino de atrás en dos ocasiones para rescatar un empate en casa.

Dorados de Sinaloa igualó 2-2 ante Alacranes de Durango, en acciones de la novena fecha del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

$!Dorados rescata un bravío empate ante Alacranes

En el primer minuto del tiempo corrido, Alacranes de Durango le metió un susto a la defensiva sinaloense.

José Rodríguez, delantero colombiano de Alacranes, sacó un disparo raso que pasó apenas desviado del arco defendido por Ricardo Díaz.

Al minuto 24, José Raúl Zúñiga había adelantado a Dorados de Sinaloa, pero la anotación de “La Pantera” no subió al marcador por fuera de juego.

El primer tiempo no contó con muchas emociones, sin embargo, terminó “calientito” tras un penalti inexistente a favor de los visitantes.

José Rodríguez ingresó al área sinaloense desde el costado izquierdo, donde al sentir la marca del canterano Aarón Mejía, se dejó caer para engañar al silbante Áxel Meza.

El delantero de Alacranes de Durango no desaprovechó el regalo y marcó de penalti al minuto 45+2.

Al comienzo del segundo tiempo, Dorados de Sinaloa avisó con par de remates con la cabeza de José Raúl Zúñiga.

En un tiro de esquina por la derecha cobrado en el minuto 54 por Jesús Alan Vega, José Raúl Zúñiga remató sin marca alguna, pero su intento pasó por un costado del arco visitante.

Al minuto 57, “La Pantera” volvió a rematar con la cabeza, pero el arquero Alejandro Peláez evitó el empate sinaloense con una gran atajada.

Dorados de Sinaloa encontró el empate a los 66 minutos con un golazo de César Antonio Castillo.

El tijuanense de 22 años sacó un potente disparo de media distancia que doblegó a Alejandro Peláez.

Alacranes de Durango retomó la ventaja a los 82 minutos con un cabezazo de Jonathan Tovar, quien había ingresado en la parte complementaria.

Todo parecía perdido para Dorados, pero a los 86 minutos, el colombiano José Raúl Zúñiga consiguió empatar la pizarra con un remate con la cabeza.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa llegó a 8 puntos y escaló a la posición número 15 de la tabla general.

Por su parte, Alacranes de Durango sumó su novena unidad y se ubica en la posición 12.

En la siguiente jornada, Dorados de Sinaloa visitará al campeón Atlético Morelia, mientras que Alacranes de Durango recibirá al Atlante.