|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados de Sinaloa sorprende a Raya2 Expansión

Con doblete de Klinsman Calderón, el Gran Pez se mantiene con una leve esperanza de reclasificación

MONTERREY._ El colombiano Klinsman Calderón vino desde la banca para otorgarle a Dorados de Sinaloa su segunda victoria en el Clausura 2023.

Dorados de Sinaloa superó de visita 2-1 a Raya2 Expansión, en acciones correspondientes a la fecha 14 de la Liga de Expansión MX.

$!Dorados de Sinaloa sorprende a Raya2 Expansión

Raya2 Expansión demostró ser muy superior en la primera mitad, sin embargo, la defensiva de Dorados de Sinaloa logró mantener su portería intacta.

Al minuto 12, el lateral Salvador Rodríguez sacó un disparo de zurda que reventó el arco sinaloense.

Víctor Mendoza, arquero de Dorados, evitó a los 20 minutos el tanto regiomontano, tras tapar un disparo a quemarropa de Ali Ávila.

Un minuto después, Jonathan González se perdió una clarísima para los locales, al llegar al corazón del área para rematar un tiro de esquina, pero su disparo pasó por un costado del arco de Mendoza.

Ya al minuto 45, Raya2 Expansión volvió a reventar el travesaño, ahora con un disparo de Víctor López.

Para el segundo tiempo, Raya2 Expansión se mostró más efectivo de cara al arco rival y con una jugada prefabricada desde el tiro de esquina, logró inaugurar el marcador.

En jugada desde el córner derecho, Érick Carballo recibió el esférico y con potente derechazo logró vencer al arquero Víctor Mendoza.

Dorados de Sinaloa se metió al partido a los 62 minutos, cuando Jesús Moreno le cometió penalti al recién ingresado Klinsman Calderón.

El propio delantero colombiano cobró el penalti para conseguir el empate a los 63 minutos.

Contra todo pronóstico, Dorados de Sinaloa le dio vuelta al marcador con doblete de Klinsman Calderón.

A los 67 minutos, Klinsman Calderón cobró un tiro libre con potencia, el cual resultó inatajable para el arquero Fernando Hernández.

En los minutos finales, Raya2 Expansión agobió a la defensiva sinaloense, pero el arquero Víctor Mendoza estuvo a la altura para ya no permitir otra anotación.

Con este resultado, Dorados de Sinaloa seguirá último general, con nueve unidades.

Por su parte, Raya2 Expansión se quedó en la tercera posición, con 22 unidades.

Dorados de Sinaloa está a ocho puntos de zona de repechaje, cuando le quedan 12 unidades por disputar.

El Gran Pez visitará en la siguiente fecha al Tapatío, sublíder general con 25 puntos.