|

Con doblete de Cambindo, Necaxa golea a Puebla

Loa Rayos se imponen a La Franja por marcador de 4-1

AGUASCALIENTES._ Necaxa venció 4-1 a Puebla este sábado, en partido correspondiente a la Jornada 2 del torneo de Apertura 2024 de la Liga MX, duelo que se disputó en el Estadio Victoria.

Los goles de los Rayos del Necaxa fueron obra del argentino Agustín Palavecino (m.11), el colombiano Diber Cambindo (m.14 y 52), quien se puso el traje de figura tras despacharse con un doblete, y del también cafetalero y Kevin Rosero (m.75). En tanto de La Franja del Puebla llegó por conducto de Rafael Durán (m.86).

$!Con doblete de Cambindo, Necaxa golea a Puebla

Con este resultado, el equipo dirigido por Fernando Fentanes sumó sus primeros tres puntos, mientras que el conjunto comandado por José Manuel de la Torre se quedó en las mismas tres unidades en el naciente certamen.

Cuatro contundentes Rayos sobre La Franja

El partido entre el cuadro necaxaista y el conjunto poblano resultó bien entretenido. No obstante, la balanza se inclinó completamente a favor de los Rayos, que mostraron una intensidad importante desde los primeros minutos.

Tal fue el impacto del Necaxa, que en menos 15 minutos logró sus primeros dos goles. Primero llegó el tanto de Palavecino, que se estrenó como goleador en la Liga MX, y después llegó la anotación de Cambindo.

En la segunda parte, la tónica fue la misma. Una notable superioridad futbolística de Puebla, que se vio recompensada con la segunda anotación de Diber Cambindo, quien tras una genialidad confirmó su etiqueta de goleador.

Minutos después llegó el gol del colombiano Kevin Rosero, quien al minuto 75 marcó el cuarto del equipo necaxista, que además significó su primer tanto en la Liga MX. En tanto, al minuto 86, Rafa Durán marcó el tanto de la honra del cuadro visitante.

En la tercera jornada del Apertura 2024, Necaxa recibe a Monterrey, mientras que Puebla será local ante León.