|
SERIE A

‘Chucky’ Lozano vuelve a marcar en el triunfo del Napoli

El Napoli se impone 3-2 al Bologna para ser líder indiscutible de la Serie A con 26 puntos

NÁPOLES._ Con apenas tres minutos en el terreno de juego el mexicano Hirving “Chucky” Lozano se hizo presente en el marcador en la victoria del Napoli 3-2 sobre el Bologna, que le permite seguir como líder de la Serie A.

En partido de la décima jornada realizado en el estadio Diego Armando Maradona, en el segundo tiempo Lozano ingresó de cambio por Matteo Politano y las emociones solamente tardaron tres minutos en reaparecer: una jugada colectiva de los Partenopei en ataque, finalizó en los pies de “Chucky”, quien empujó la pelota para dar vuelta el resultado y poner el 2-1 momentáneo.

$!‘Chucky’ Lozano vuelve a marcar en el triunfo del Napoli

De esta forma, sigue el buen momento de Hirving Lozano, quien también marcó un gol a media semana en el duelo de la UEFA Champions League ante el Ajax en el mismo Estadio Diego Armando Maradona.

Fue Bologna el que se puso arriba en el marcador tras la anotación de Joshua Zirkzee a los 40’.

Pero, rápidamente, el elenco del sur de Italia emparejó las acciones con tanto del zaguero Juan Jesús.

Tras el gol de Lozano, Musa Barrow al 51’ igualó de nuevo los cartones por el Bologna, pero Victor Osimhen volvió a poner a Napoli en ventaja, misma que fue definitiva.

Con la victoria, Napoli se mantiene como único puntero de la competición con 26 unidades, mientras el Bologna se queda en 7.