|
Futbol

Brasil regresa al triunfo con gol de Rodrygo

La selección brasileña se impone 1-0 a Ecuador en la eliminatoria sudamericana

Brasil volvió a saborear la victoria tras vencer 1-0 a Ecuador en un partido de la séptima fecha de la eliminatoria sudamericana para el Mundial de 2026.

El gol de la victoria fue anotado por Rodrygo, marcando un hito importante para el equipo brasileño que no había ganado desde septiembre de 2023.

Con este triunfo, Brasil se ubica en el cuarto lugar de la eliminatoria con 10 puntos, detrás de Argentina, Uruguay y Colombia.

El partido se llevó a cabo en el estadio Couto Pereira en Curitiba, donde Brasil abrió el marcador a los 30 minutos gracias a un disparo de Rodrygo que sorprendió al portero ecuatoriano.

A pesar de los esfuerzos de Ecuador, que tuvo dos oportunidades de gol en el primer tiempo, Brasil logró mantener su ventaja durante el segundo tiempo.

La derrota de Ecuador marcó un comienzo desafortunado para su nuevo director técnico, el argentino Sebastián Beccacece, y los dejó en el sexto lugar de la eliminatoria con ocho puntos.

En la próxima jornada, Brasil se enfrentará a Paraguay en Asunción, mientras que Ecuador jugará contra Perú en Quito.