|
Supercopa

Tras el empate a dos goles en el tiempo regular, el equipo de Xabi Alonso se impone en penaltis por 4-3

El Bayer Leverkusen ganó la Supercopa 2024 de Alemania al imponerse 4-3 en la tanda de penaltis contra el Stuttgart.

En el primer partido oficial de la nueva temporada 2024/25, Victor Boniface (11’) adelantó al equipo dirigido por el entrenador Xabi Alonso, aunque Enzo Millot empató poco después (15’).

$!Bayer Leverkusen se corona en Supercopa alemana tras vencer a Stuttgart en penaltis

Tras la expulsión de Martin Terrier en el minuto 37, el bicampeón alemán se quedó en inferioridad numérica para el resto del partido.

Deniz Undav (63’) adelantó a los visitantes, pero Patrik Schick empató con un gol en el último minuto para hacer el 2-2 (88’).

El Leverkusen se impuso posteriormente 4-3 en la tanda de penaltis que decidió el título. Todos los futbolistas del Werkself acertaron desde los 11 metros, mientras que Hradecky también detuvo uno de los intentos del Stuttgart desde el punto de penalti.