|
Futbol

Águilas del Pariente se corona en el Torneo de Futbol Casa Hogar

En penales se definió el campeonato de la justa organizado por Ronaldo “Marrito” Cedano y avalada por el Imdem

MAZATLÁN._ Águilas del Pariente obtuvo la corona en el Torneo de Futbol Casa Hogar Fin de Semana que organiza el Instituto Municipal del Deporte, al vencer en la final a su similar de Multiservicios Jiménez por score de 4-3 en penaltis.

Los ahora campeones se tuvieron que ir hasta las últimas instancias del encuentro para obtener el título, luego de empatar a un gol por bando.

En el tiempo regular, el primer gol llegó por parte del equipo de las aves de presa al minuto 15 del primer tiempo, en tanto que el empate se concretó en el segundo tiempo por los mecánicos al minuto 20.

Los Parientes obtuvo la victoria y por ende se definió el campeonato en la tanda de penales, al tirarse 12 de ellos.

El torneo que se realiza en la cancha de la Casa Hogar, es organizado por Ronaldo “Marrito” Cedano, y cuenta con una premiación de 3 mil pesos para el equipo campeón y de 2 mil pesos para el Subcampeón, además de entregar sus respectivos trofeos.

El campeón goleador del torneo fue Ever Álvarez, de Águilas del Pariente, con un total de 64 goles concretados. El portero menos goleado de la justa fue Iván Sánchez, también del equipo de las Águilas.

El equipo campeón está integrado por Manuel Olivas, Édgar Morales, Juan Antonio, Juan Hernández, El Shuster, Irving Velarde, Jesús Arnulfo, Iván González, Ever Álvarez y Jose Alberto.

MARCADOR FINAL

Águilas del Pariente 4

Multiservicios Jiménez 3

CAMPEONES DE COPA

El equipo Pelapop fue el Campeón de Copa en el Torneo, al derrotar al equipo de Salsas Bucanero por marcador de 3-1.