|
LMP

Venados se acuerda de ganar; vence 7-6 a Águilas

Venados de Mazatlán ganó por pizarra de 7-6 frente a Los Águilas de Mexicali, para empatar la serie en el Estadio Teodoro Mariscal

MAZATLÁN._ Venados de Mazatlán regresó a la senda del triunfo al imponerse a los Águilas de Mexicali por pizarra de 7-6, en partido de la Liga Mexicana del Pacífico celebrado en el estadio Teodoro Mariscal.

Después de siete derrotas al hilo, los Rojos sumaron su tercera victoria de la campaña.

La mala noticia para los locales fue que el jardinero central Randy Romero será baja cuatro semanas debido a un desgarre muscular de 14 cmentímetros del cuádriceps izquierdo.

Los cachanillas se fueron al frente en la primera entrada al hacer tres carreras. Alejandro Mejía remolcó la primera con rola que mandó a home a Norberto Obeso, Conner Capel con triple remolcó una más y Alex Mejía con sencillo al central remitió la tercera.

Mazatlán descontó una carrera en el primer episodio con sencillo de Carlos Castro que remolcó a José Gaitán.

Venados descontó otra rayita en la segunda entrada cuando Ramiro Peña alcanzó la colchoneta por error en el fildeo de Moisés Gutiérrez, lo que aprovechó Leo Germán para anotar.

Los Rojos le dieron la voltereta al partido en la cuarta entrada con jonrón de Dilson Herrera con Carlos Castro en los senderos.

$!Venados se acuerda de ganar; vence 7-6 a Águilas

Sin embargo, el ataque emplumado emparejó el marcador en la alta del cuarto inning. Julián León consiguió su primera carrera producida con la armadura de los Águilas al impactar doblete en línea al prado derecho que remolcó a Javier Salazar para colocar el 4-4 en el marcador.

Para la parte baja del mismo capítulo, Niko Vásquez le dio el triunfo a Venados con cuadrangular de tres carreras para el 7-4 momentáneo.

Leo ‘El Niño’ Heras acercó a Los Caballeros Águilas en la octava escena con sencillo productor de dos carreras que partió el diamante para que Conner Capel y Alex Mejía movieran la pizarra para el 7-6 definitivo.

El triunfo fue para Héctor Villalobos (1-0), la derrota para Patricio Ress y el salvamento para Alex Speas (3).

El tercero y definitivo de la Serie en el Teodoro Mariscal, se jugará el este jueves 24 de octubre, en punto de las 20:00 horas. El lanzador inicialista por Los Águilas será David Reyes , mientras que por los locales el encargado será Javier Solano.