|
"BEISBOL"

"Tomateros de Culiacán se queda con el segundo juego de la jornada"

"Los guindas vienen de atrás para imponerse a Águilas de Mexicali"

CULIACÁN._ Cuadrangular de Michael Wing en la parte baja de la sexta entrada definió el encuentro a favor de los locales, y de esta manera, los Tomateros de Culiacán emparejaron la serie contra los Águilas de Mexicali, en el segundo del doble juego, al son de 3-1.

En la segunda entrada, Mexicali se colocó al frente, cuando Bernardo Heras remolcó a Carrillo con rodado a las paradas cortas (1-0).

Con dos tercios fuera en el sexto capítulo los bates guindas respondieron.

Joey Meneses dio la voz de ataque con doblete, Efrén Navarro repitió la dosis con batazo de par de estaciones al central que empató el encuentro 1-1.

Finalmente, Michael Wing desapreció la esférica por todo el izquierdo para poner al frente 3-1 a los campeones.

Manny Barreda se anotó el triunfo, en apertura de seis innings de solo una carrera y ocho ponches.

Alberto Baldonado retiró la séptima en blanco, para llevarse el salvamento número 12 de la campaña.

Greg Mahle fue el pitcher perdedor, tras recibir par de rayitas en dos tercios de trabajo.

Para el tercer encuentro definitivo este miércoles, los campeones mandarán a Manuel Espinoza a defender la casaca guinda desde el montículo. Por su parte, los visitantes enviarán a David Reyes, en punto de las 19:00 horas.