|
Beisbol

Candente jornada se vive en la Toronja de la Liga Pelikanos

El circuito sigue invitando a los papás de los peloteritos a que inscriban a sus hijos

EL ROSARIO._ Una lluvia de carreras dejó esta jornada de la Toronja de la Liga Infantil y Juvenil de Beisbol del Club Deportivo Pelikanos.

En la categoría Escuelita el equipo de Gerardo Aranguré doblegó al de Renán Sánchez por un score de 14 carreras a 10.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron Maxwell Orozco, Josué Palomares y Carlos Villela, todos al irse de 3-3; por los caídos respondieron Sebastián Rincones (3-2), Orlando Durán y Emmanuel Ibarra, ambos de 2-2.

$!Candente jornada se vive en la Toronja de la Liga Pelikanos

En la categoría Infantil Menor los pupilos de Rigoberto Bueno vencieron a Jaime Oleta 11 carreras a 9.

El pítcher ganador fue Gael Oleta y quien se llevó el descalabro fue Carlos Rodríguez.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron Mateo Bonfil (3-2), Luis Durán y José Sánchez, ambos de 2-2. Por los otros destacaron Édgar Quintero y Raymundo Rodríguez al irse de 2-2 e Ismael Rodríguez de 1-1.

En la categoría Infantil mayor, Matadero se llevó el triunfo al derrotar a Matatán 11 carreras a 2.

El pítcher ganador fue Jorge Hernández y quien se llevó el coscorrón fue Manuel Navarro.

Los mejores con el madero por los ganadores fueron Maximiliano Pérez y Jorge Hernández ambos de 5-2 y por los caídos respondieron Daniel Ibarra (3-2) y Manuel Navarro (3-1).

En la categoría Juvenil Menor, los Pericos de Pozole vencieron a Ponce 7 carreras a 4.

El pítcher que se llevó los aplausos fue Luis Torres y quien mordió el polvo fue Osvaldo Quevedo.

El mejor bateador por los ganadores fue Dereck Chacón (3-2) y por los otros Isaías Vázquez al irse de 2-2 con uno mandado para la calle.

PARA SABER

José Manuel Brambila, presidente de la liga, informa que siguen abiertas las inscripciones en sus diferentes categorías desde Pañalitos (3-4 años) hasta Juvenil Menor (13-14 años).

Quien desee pedir informes lo puede hacer en la oficina del club o los domingos a partir de las 8:30 horas.