#FOTOS | Inicia la Cuaresma y en Culiacán sube venta de pescados y mariscos
La venta de pescados y mariscos en el Mercado Gustavo Garmendia de Culiacán se ha incrementado con el inicio de la temporada de Cuaresma.


La tradición culiacanense dicta que es en estas fechas cuando la receta del aguachile toma protagonismo en las reuniones y fiestas familiares.


Y es en el Garmendia donde más fresco se consigue el camarón regional; el producto estelar de estas fechas ronda los 200 pesos por kilo, dependiendo del tamaño del ejemplar.


Los anaqueles lucen rebosantes de pargos, mojarras y camarones.


Una sensación de abundancia y festividad para los visitantes del centro de abarrotes más importante de Culiacán.


Los vendedores aseguran que, a pesar de la baja afluencia de personas en el mercado, la cuaresma es un respiro económico para la mayoría de locatarios y volver a mirar los pasillos llenos da una esperanza de normalidad dentro de estos meses de incertidumbre.