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Celebración

Carne asada, pozole y tamales, entre lo preferido para la cena de fin de año en Culiacán

Madres de familia acuden al Mercado Garmendia para comprar los ingredientes de la cena que realizarán para festejar la llegada del 2024

CULIACÁN._ La cena de Año Nuevo es como una despedida de todo lo que se vivió en meses anteriores, es por eso que las madres de familia acudieron al Mercado Garmendia este domingo para escoger, de entre lo mejor, los ingredientes para su preparación.

Alicia y Antonia García son dos hermanas que en su menú escogieron la carne asada. Acudieron al mercado haciendo largas filas entre la gente para encontrar verduras de buena apariencia.

“Asistiremos con la familia para comer carne asada. La escogimos porque ya comimos lomo en Navidad y así lo elegimos”, comentó Alicia.

$!Alicia y su hermana Antonia compartirán la cena de Año Nuevo con su familia.
Alicia y su hermana Antonia compartirán la cena de Año Nuevo con su familia. ( )

Ernestina Sarabia dijo que en su familia decidieron comer pozole, ya que era sencillo de hacer y a sus hijos les gusta como lo prepara.

“Voy a hacer pozole, porque a mis hijos les gusta como lo hago. La pasaremos ahí con la familia, es lo más bonito”, mencionó.

Entre los que pedían carne de puerco estaba Julia Valdez Villegas, quien señaló que en su hogar escogieron los tamales porque son muy rápidos de hacer y rinden para el recalentado.

“Haremos tamales de puerco, porque entre mi hija y yo los hacemos rápido. Ya hemos hecho varias veces, pero nunca es suficiente para los tamales”, expresó.