Mazatlán El chef propuso incluir la sostenibilidad en la currícula de los gastronómicos en formación ante el gran daño que registra ya el planeta.( Fotos: Carlos Zataráin ) Mazatlán Si se cocina y se desarrolla una comunidad, ya aplica la sustentabilidad: Chef Aquiles Chávez 14 marzo 2025
Mazatlán Sandra Guido, directora de Conselva, durante su conferencia sobre el uso responsable del agua en la gastronomía.( Fotos: Carlos Robles ) Mazatlán Fomenta Conselva uso responsable del agua en el sector gastronómico 13 marzo 2025
Nacional La consultora Humint sugiere que antes de hablar de sustentabilidad habrá que atender la pesca ilegal.( Fotografía: Conapesca ) Nacional No podemos hablar de sustentabilidad si no se resuelve la pesca ilegal: Consultora Humint 4 febrero 2025
Mazatlán Con la colaboración de comunidades pesqueras buscan combatir la pesca incidental de especies marinas.( Foto: MarEs Comunidad ) Mazatlán Buscan combatir la pesca incidental de especies marinas a través de la pesca sustentable 29 enero 2025