|
Cibacopa

Venados Basketball toma revancha de Caballeros de Culiacán

El cuadro porteño le regresa el favor a La Nobleza en el Parque Revolución

CULIACÁN._ Caballeros de Culiacán y Venados Basketball dividieron honores en la segunda vuelta de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Después de que La Nobleza se llevara la victoria en Mazatlán en el primer enfrentamiento de la serie, Venados Basketball buscaba saldar cuentas en patio ajeno y lo logró, al imponerse con autoridad 85-77 en el Parque Revolución.

Caballeros de Culiacán tomó ventaja de 19-16 sobre los porteños en el primer cuarto del partido.

El juego comenzó con un Caballeros de Culiacán decidido, tomando una leve ventaja de 19-16 sobre los porteños en el primer cuarto, liderados por los nueve puntos de Daviyon Draper. Sin embargo, Jeffrey K. Ledbetter, capitán de Venados Basketball, no se quedó atrás y anotó ocho unidades para mantener a su equipo en la pelea.

En el segundo cuarto, Venados Basketball elevó su nivel y se impuso 25-18, yendo al descanso con una ventaja de 41-37 sobre Culiacán.

Ahmad Rand, de Caballeros de Culiacán, y Ruan Michel Marques Miranda de Venados Basketball, mantuvieron el ritmo con nueve puntos cada uno en la primera mitad del encuentro.

El tercer cuarto fue una batalla reñida, con los visitantes apenas llevándose la ventaja 18-17, gracias en parte a un par de tiros libres de Terrence Thompson que marcaron la diferencia, dejando el marcador 58-55 a favor de Venados.

En el último cuarto, Venados Basketball consolidó su dominio con un marcador de 27-22 sobre Caballeros, sellando la victoria final de 85-77.

Jeffrey K. Ledbetter fue el máximo anotador del partido con 19 puntos, superando por uno a Durrell Summers de La Nobleza.

Con este resultado, Caballeros de Culiacán quedó con marca de cuatro victorias y ocho derrotas.

Por su lado, Venados Basketball mejoró su récord a ocho triunfos y cuatro descalabros.

Caballeros de Culiacán viajará a Los Mochis para medirse a Pioneros el 11 y 12 de mayo.

En esas mismas fechas, Venados Basketball estará visitando a Rayos de Hermosillo.