|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán se lleva el primero de la serie ante Halcones de Ciudad Obregón

La Nobleza se impuso en casa con ajustado marcador

CULIACÁN._ Después de dos decepciones en casa de Astros de Jalisco, Caballeros de Culiacán regresó a su territorio con determinación, asegurando una victoria en un emocionante enfrentamiento contra Halcones de Ciudad Obregón.

En un vibrante encuentro de la segunda vuelta de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Caballeros de Culiacán superó 89-86 a Halcones de Ciudad Obregón.

El inicio del partido vio a La Nobleza tomar la delantera con un marcador de 24-16 en el primer cuarto, liderados por las actuaciones destacadas de Durrell Summers con 7 puntos y Mascio Mccadney con 5.

A pesar del empuje de Halcones en el segundo cuarto, que logró unaventaja parcial de 21-29, Caballeros mantuvo el control y se fue almedio tiempo con una ventaja de 43-37.

Summers continuó liderando la tabla de anotadores con 12 puntos al descanso, mientras que Tanksley Efianayi contribuyó con 11 para los visitantes.

El tercer cuarto fue nuevamente para Caballeros, que mantuvo su dominio con un marcador de 21-19, llevando la puntuación a 64-56 a su favor.

A pesar del esfuerzo final de Halcones en el último cuarto, los tiros libres de Summers, Mccadney y Daviyon Draper aseguraron la victoria para Caballeros con un resultado final de 89-86.

Summers se destacó como el héroe del juego con 32 puntos anotados.

Con esta victoria, Caballeros de Culiacán mejoró su récord a tres victorias y seis derrotas, mientras que Halcones de Ciudad Obregón quedó con una marca de cuatro triunfos y cinco derrotas.

El segundo enfrentamiento de la serie está programado para estemiércoles a las 20:15 horas, nuevamente en la capital sinaloense.