|
Cibacopa

Caballeros deja escapar la victoria en casa ante Ostioneros de Guaymas

Pierde en tiempo extra y sufre primera barrida en la segunda vuelta del Cibacopa 2024

De manera increíble, Caballeros de Culiacán dejó escapar la victoria en casa ante Ostioneros de Guaymas, en acciones de la segunda vuelta de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

En el segundo compromiso de la segunda vuelta del Cibacopa, La Nobleza perdió en tiempo extra 95-97 ante Ostioneros de Guaymas.

$!Caballeros deja escapar la victoria en casa ante Ostioneros de Guaymas

Con un gran juego en equipo, Caballeros de Culiacán se llevó el primer cuarto 26-22 sobre Guaymas.

Mascio Mccadney y Michael Jackson fueron el motor de la Nobleza con cinco puntos cada uno.

Kelby Kramer y Marcus Tarrance aportaron entre ambos otros ocho puntos para Caballeros en ese primer cuarto.

Caballeros de Culiacán incrementó su ventaja en el segundo cuarto con pizarra de 26-16 (49-38).

Con 11 puntos en los primeros dos cuartos, Mascio Mccadney ayudó a que Caballeros de Culiacán se fuera al descanso con ventaja.

Por otro lado, el zacatecano Bryan Antonio Rivera anotó 13 puntos para Ostioneros de Guaymas.

La reacción de Ostioneros de Guaymas llegó en el tercer cuarto, en el cual se impuso 26-21 (64-70).

Jahvon Henry-Blair se hizo presente con 12 puntos para acercar a los sonorenses.

Ostioneros de Guaymas se quedó con el cuarto periodo 22-16, para igualar el marcador 86-86 y mandar el juego a tiempo extra.

En el tiempo extra, un triple de Bryan Antonio Rivera sirvió para que Ostioneros se impusiera 11-9 (97-95) y de paso conseguir la barrida en el Parque Revolución.

Jahvon Henry-Blair finalizó el partido con 20 puntos; Mascio Mccadney anotó 18 unidades para Caballeros.

Caballeros de Culiacán visitará el viernes 12 de abril a Frayles de Guasave, mientras que un día después, la serie se trasladará a la capital sinaloense.