|
Cibacopa

Caballeros de Culiacán divide honores en casa con Halcones de Ciudad Obregón

Los visitantes fueron muy superiores en el segundo duelo de la serie

CULIACÁN._ Halcones de Ciudad Obregón superó en el Parque Revolución a Caballeros de Culiacán, dividiendo honores en la segunda vuelta de la Temporada 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

El marcador final de 91-79 reflejó la superioridad de los visitantes la noche del miércoles en la capital sinaloense.

$!Caballeros de Culiacán divide honores en casa con Halcones de Ciudad Obregón

Desde el inicio, los visitantes tomaron la delantera, liderados por una destacada actuación de Tony Farmer, quien acumuló 10 puntos en el primer cuarto. Sin embargo, Caballeros no se quedó atrás, con Durrell Summers sumando siete unidades para mantener la competencia cerrada.

A pesar del esfuerzo de Caballeros por recuperarse en el segundo cuarto, Halcones mantuvo su ventaja, liderado por Cleveland Thomas Jr., quien fue el máximo anotador del primer tiempo con 14 puntos.

El tercer cuarto resultó determinante para el destino del juego, con Halcones ampliando su ventaja gracias a un dominante desempeño ofensivo, llevándose ese periodo con un marcador de 32-18.

Aunque Caballeros luchó hasta el último momento, Halcones consolidó su victoria en el último cuarto, asegurando el triunfo con una diferencia de 12 puntos.

Cleveland Thomas Jr. y Durrell Summers brillaron como líderes anotadores del encuentro, ambos con 24 puntos cada uno, demostrando su importancia en sus respectivos equipos.

Con este resultado, Caballeros de Culiacán quedó con un récord de tres victorias y siete derrotas, mientras que Halcones de Ciudad Obregón mantuvo un equilibrado récord de cinco triunfos y cinco derrotas.

La próxima prueba para Caballeros será enfrentar el viernes a Venados Basketball en Mazatlán.