|
"TENIS"

"Mariano Hinojos y Juan Pablo Valdez van por el título de la Copa Asmetl Ultra de tenis"

"La dupla demostró su calidad sobre la cancha de El Cid"

MAZATLÁN._ Con gran tenacidad se mostró la mancuerna conformada por Mariano Hinojos y Juan Pablo Valdez al sumar un valioso triunfo dentro del torneo de tenis Segunda Copa Amstel Ultra El Cid 2021, que se juega en el puerto.

Dejando ver un excelente nivel de juego dentro de la cancha, la pareja formada por Mariano Hinojos y Juan Pablo Valdez venció por marcador de 3-6, 7-5 y 10-4 a Diego Milán y Andrés Martínez, para avanzar a la gran final de la categoría Dobles ‘A-B’ Varonil, de esta competencia.

Un encuentro de gran nivel se vivió la tarde de este sábado, donde Hinojos y Valdez vinieron de atrás para conseguir vencer a Milán y Martínez, quedándose con el pase de manera directa al duelo final.

El duelo inició con una notable ofensiva por parte de Milán y Martínez, quienes consiguieron asegurar el marcador a su favor y tomar ventaja ante los ahora finalistas.

Sin embargo, para el segundo parcial, Hinojos y Valdez regresaron a la cancha con mayor determinación, logrando quedarse con el resultado después de un muy cerrado juego, para llevar el partido a la muerte súbita.

Fue en esta última instancia, donde al final Mariano y “Juanpi” sacaron a relucir su mejor juego con la raqueta detrás de la red, para someter a sus rivales y quedarse con el partido.

En busca del título

Dentro de las competencias de categoría Dobles ‘C’ Varonil y Dobles ‘B-C’ Femenil, se disputaron una serie de grandes partidos, en la búsqueda de sumar valiosos puntos y poder perfilarse rumbo al título.

En la contienda de categoría Dobles ‘C’ Varonil, la dupla formada por Édgar Garzón y Enrique Hernández, venció con un cerrado marcador de 8-7 a Fernando Sandoval y Ricardo Anguiano, mientras que Gerardo Domínguez y Stacey Slater doblegó 8-7 a Felipe Sahagun y Diego Martínez.

Por su parte, en la contienda de la Dobles ‘B-C’ Femenil, Carolina Pérez y Gaby Arechiga sacaron la casta y vencieron 8-1 a Minvera Osuna y Norma Bañuelos, así como Gaby Valdez y Jany Rochín vencieron 8-2 a Mariel Velarde y Aida Ríos.