|
"Banco de Alimentos"

"Alimentando el crecimiento empresarial"

""
BANCO DE ALIMENTOS
08/11/2020 22:37

     

    A lo largo de nuestra historia y sobre todo en tiempos de contingencia sanitaria, se han requerido de hacer alianzas estratégicas con el gremio empresarial a lo largo del estado. Han sido los empresarios los que construyeron desde sus cimientos esta institución y son ellos y su apoyo los que la mantienen de pie. Tenemos la fortuna de hacer alianzas no solo con los empresarios agroalimentarios, también se trabaja muy de la mano con las diversas cámaras empresariales y diferentes gremios. Gracias a ello y su apoyo nos permite a nosotros poder beneficiar cada quince días a más de 30 mil personas de 5 municipios de Sinaloa con carencia alimentaria.

    A algo que hemos apostado hoy en día, son a las alianzas con los jóvenes empresarios, quienes hoy por hoy representan el futuro de nuestro estado, en ellos ya hemos encontramos empresarios solidarios con nuestra causa y por qué no, el día de mañana podremos encontrar en ellos mismos nuestros futuros consejeros.

    Una de las alianzas más buscadas por el Banco de Alimentos de Culiacán ha sido con Coparmex Sinaloa, centro empresarial en el cual se afilian de manera voluntaria empresarios con el fin de apoyarse y acompañarse en el mundo de los negocios. Dentro de Coparmex está la comisión de Jóvenes empresarios, donde buscan fomentar el liderazgo en los nuevos empresarios y apoyarlos con su crecimiento empresarial.

    En dicha comisión ofrecen a sus agremiados brindarles nuevas herramientas, capacitación constante y el networking a los empresarios. Dada esta necesidad surgió la idea de realizar el HIT Business “el éxito en los negocios” el cual busca transmitir a los jóvenes y sus empresas cómo los grandes empresarios se han enfrentado a obstáculos y la forma en la que los han sabido resolver, la idea busca además poder transmitir su experiencia y también tener un acercamiento con ellos.

    Este año se realiza el Hit Business en beneficio del Banco de Alimentos de Culiacán, siguiendo todos los protocolos sanitarios se realizará en el Hotel Los Tres Ríos, donde esperan tener a máximo 100 personas. En el evento se contará con la participación de 4 ponentes, empresarios locales que nos compartirán sus casos de éxito: Ania Cuestas de la empresa Kiwi Natural, Luis Enrique Pun del restaurante Tai Pak, así como Fabiola García de Calzzapato y Juan Antonio Ley de Grupo Ley Pineda.

    La cita es el próximo jueves 19 de noviembre en punto de las 7:00p.m., para poder tener más impacto y que más personas puedan escuchar a estos grandes empresarios, se hará cobertura por plataforma digital para que así se pueda tener a un público virtual amplio.

    ¡Aprovecha esta oportunidad y aprende de los expertos!, ya que estos empresarios nos contarán todo sobre sus empresas, por lo que será una noche de gran conocimiento y crecimiento empresarial. Agradecemos enormemente el apoyo de jóvenes empresarios Coparmex Sinaloa y a su presidenta Paola Rodriguez por todo su apoyo al Banco de Alimentos de Culiacán.

    Nos entusiasma mucho ser parte de este proyecto, hoy en día existe mucha incertidumbre debido a la situación actual por la que estamos pasando, sabemos que este evento nos dará una dosis de energía y motivación. ¡Te esperamos!

    Más información; direccion@baculiacan.org.mx www.baculiacan.org.mx