|
"VOLEIBOL MUNICIPAL"

"Es 2014, año para bicampeones"

"Águilas de la UAS y Distribuidora Santa Cruz consiguieron el bicampeonato en la Liga Culiacán de voleibol femenil"

CULIACÁN._ Las Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa tuvieron un año de ensueño al conquistar los dos torneos de la Liga Culiacán de voleibol femenil en la categoría Máster, al igual que Distribuciones Santa Cruz dominó la categoría Golden A.

En lo que respecta a la Golden Libre, JEMP Panteras se quedó con el primer torneo del año y Suntuas Administrativos se quedó con el de otoño invierno.

Las universitarias vencieron en el arranque del año a Stasac para quedarse con el oro y a Camila con parciales de 26-24 y 25-20 para quedarse con el torneo de la segunda mitad del año.

Distribuciones Santa Cruz conquistó su primer título en dos sets ante Conecta y con parciales de 14-25, 25-12 y 15-13 venció a JEMP Panteras para cerrar el año con broche de oro.

Festival Hilda Gaxiola
    En lo que respecta al Festival Hilda Gaxiola de voleibol municipal, Wall Street venció a Camila con parciales de 25-7 y 25-18 a Camila con lo que conquistó el oro en la Master.

En la Golden A, Conecta venció al ritmo de 26-24 y 25-11 a Rectimex para quedarse con el título. Y en la Golden Libre Magnolias se alzó con el campeonato al vencer 22-25, 25-21 y 15-12 a El Tamarindo.

En actividad de las más pequeñas, la Juvenil, Jaka se impuso con parciales de 22-25, 25-13 y 15-5 a JEMP Panteras para llevarse la final.