|
"CIBACOPA"

"Caen Caballeros en el 'Monasterio'"

"A pesar de una buena noche para Rene Rougeau, Caballeros de Culiacán cayó 92-89 ante Frayles de Guasave en el Luis Estrada Medina, en el primer partido de la última serie de rol regular"
15/11/2015

GUASAVE._ A pesar de una buena noche para Rene Rougeau, Caballeros de Culiacán cayó 92-89 ante Frayles de Guasave en el Luis Estrada Medina, en el primer partido de la última serie de rol regular.

Rougeau anotó 20 puntos, puso seis asistencias, bajó 12 tablas, robó cuatro balones y bloqueó en par de ocasiones; sin embargo, falló el triple del empate cuando restaban siete segundos para el final.

Del otro lado, Izaguirre terminó el encuentro con 23 puntos, cuatro asistencias, tres robos y tres rebotes; mientras que De Angelo aportó 20 unidades, siete asistencias, nueve rebotes, un bloqueo y un robo.

El partido
    Por un lado, Pucket y Brandon Heredia marcaban el ritmo ofensivo; del otro, Izaguirre, De Angelo y Víctor Buelna. Un enceste de De Angelo definió el primer parcial 25-22 para Frayles.

En los últimos tres minutos del segundo periodo, los de Guasave se fueron al frente con dos encestes en segunda oportunidad, mientras que Rougeau perdió una bola con diez segundos en el crono y De Angelo mandó al descanso con una clavada.

Izaguirre tuvo un buen arranque del tercer cuarto y con ocho puntos a su cosecha Frayles se fue arriba por 16.

Pero a partir de ahí, sus compañeros se concentraron en disparar de media y larga distancia para bajarle el ritmo al encuentro, y Caballeros aprovecho para ir acortando hasta cerrar el parcial empatado a 20.

Frayles mantuvo su ventaja en los primero minutos del cuarto periodo, hasta que un triple de Josué Ruiz y una jugada de foul-y-cuenta para Rougeau significó que Caballeros se acercara a una diferencia mínima.