|
Velada camaral

Premia Canirac a lo mejor del arte culinario de Mazatlán

La agrupación celebra la tradicional entrega de las distinciones; en la velada se otorgó el Premio Empresario Restaurantero del Año a José Alfredo Gómez Rubio, propietario del Restaurante Pedro y Lola

La Canirac de Mazatlán otorgó el premio “Empresario Restaurantero del Año”, a Alfredo “El Wilo” Gómez Rubio, propietario del restaurante Pedro y Lola, y principal impulsor de la restauración del Centro Histórico.

Durante una cena de gala que se realizó en el restaurante de la Zona Dorada, Canirac Mazatlán hizo la entrega de las distinciones correspondientes al año 2022.

En la ceremonia Érick Mandujano, rindió protesta como nuevo Presidente de la Canirac Mazatlán, ante la presencia de Germán González, presidente de Canirac a nivel nacional; el Alcalde Édgar González Zataráin; Ricardo “Pity” Velarde Cárdenas, subsecretario de Promoción, Industria de Reuniones y Operación Turística en Sinaloa, e invitados especiales.

En “Restaurante Revelación”, el ganador fue “Murmullos”, mientras que en “Conceptos Mexicanos”, el ganador fue “El Aureliano de La Noria”; hizo entrega del reconocimiento el Alcalde de Mazatlán, Édgar González Zataráin.

En “Restaurante de Mayor Tradición”, el ganador fue “El Torito”. En tanto que, en la categoría de “Chef Revelación”, la presea fue para Jaime Roberto Arámburo Llano (La Casita Amarilla).

Al final, los invitados disfrutaron de una cena en una agradable velada.

Reconocimiento

Rodrigo Becerra, presidente saliente de Canirac, hizo entrega de un reconocimiento al contador público Juan Enrique Velázquez, quien ha sido el contador de Canirac por 20 años.

Premio especial

Esa noche se hizo entrega de un reconocimiento especial a los chefs que tuvieron a su cargo la cena.

Ganadores

Empresario Restaurantero del Año. Alfredo “El Wilo” Gómez Rubio

Restaurante Revelación: Murmullos

Conceptos Mexicanos: El Aureliano de La Noria

Restaurante de Mayor Tradición: El Torito

Chef Revelación: Jaime Roberto Arámburo Llano (La Casita Amarilla).

Nominados

Revelación: Capitolio, Rose Mani, San Juan Leñero y La Sagrada

Conceptos Mexicanos: La Tuna, La Martina, Mariscos Vaivén y Los Ranchos.

Mayor tradición: Rocamar, Vittore, La Fonda de El Chalío y Mr. Lionso.

Chef Revelación: Los chefs Jorge Zorrilla Bastidas (Gastrobar Cerritos), Luis Sánchez Castillo (Murmullos), Fernando Gomer Henke (Capitolio), y Luis Enrique Montes Osuna (El Muchacho Alegre)

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!