|
Juegos Conade

Culiacán, el mejor en bádminton en fase estatal de Juegos Conade

La delegación culichi logra ocho medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce

CULIACÁN._ Un total de ocho medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce conquistó Culiacán al celebrarse la ronda estatal de bádminton de los Juegos Nacionales Conade, mientras que Guasave sumó un par de preseas plateadas y Salvador Alvarado una de segundo lugar.

Los de la capital sinaloense no perdieron ninguna de las ocho finales que disputaron. En la Sub 13 Femenil, la campeona fue Ximena Álvarez; en la Sub 13 Varonil, el mejor fue Gael Dórame Ruiz; María Moraila se quedó con el oro en la Sub 15 Femenil, y en la varonil, la ganó Jesús Abel Álvarez.

La Sub 17 Femenil, Kassandra García subió a lo más alto del podio, y en la varonil, el ganador fue Jorge Aguirre; mientras que en la Sub 19 Femenil, el oro fue para Danna Coronado, y Oliver Dórame Ruiz finalizó en el primer lugar en la rama varonil.

Las medallas de plata de Guasave fueron de Javier Flores, en la Sub 15 Varonil, y de Ricardo Gámez, en la Sub 17 Varonil. Salvador Alvarado obtuvo una presea plateada en la Sub 19 Varonil, gracias a Samuel Flores.

$!Culiacán, el mejor en bádminton en fase estatal de Juegos Conade

TIRO DEPORTIVO REALIZA SU ETAPA ESTATAL

La disciplina de tiro deportivo también celebró su etapa estatal, donde no hubo sorpresas.

Los ganadores en rifle fueron, en la 12-13 femenil, Valentina Palomera; en la varonil, Jesús Antonio Zavala; en la 14-15 femenil, Gloria Pamela Camacho, y en la varonil, Caleb Quintero.

Maritza Mendoza fue la campeona en la categoría 16-17 Femenil, mientras que la varonil, Luis Antonio Zavala; en la Élite (18-20 Años), Damaris Ochoa ganó en la femenil; y en la Élite (21-23 Años), Atzin Fernández fue la campeona y Édgar Emilio Ramos, en la varonil.

En la modalidad de pistola, Natalia Quintero fue la mejor en la 12-13 Años mixto; en la 14-15, la de oro fue para Ana Paula Dueñas; la categoría 16-17 fue para Dorlet González, y en pistola tiro rápido, el ganador fue Emiliano Ochoa.