|

Santos le pasa por encima a Juárez

La escuadra lagunera derrota por 5-1 a los Bravos

TORREÓN._ Santos Laguna tuvo una actuación redonda en el Estadio Corona, en la que sumó tres puntos vitales en sus aspiraciones.

Los albiverdes golearon 5 a 1 a FC Juárez esta noche en Territorio Guerrero, con lo cual escalaron posiciones en la tabla y se ubicaron en la pelea por los lugares clasificatorios.

Al 23’, el colombiano Harold Preciado conectó con la testa para mandar el esférico al fondo de las redes y así marcar su 10º gol en la campaña, luego de un centro preciso del argentino Juan Brunetta, quien llegó a ocho asistencias en el campeonato.

$!Santos le pasa por encima a Juárez

El atacante Michael Santos marcó para los fronterizos en el minuto 31, igualando los cartones de momento.

Félix Torres le devolvió la ventaja a los Guerreros en el minuto 35, nuevamente con un certero remate de cabeza, inatajable para el guardameta Alfredo Talavera, luego de un centro desde el costado de la izquierda ejecutado por Omar Campos.

“El Pianista” Juan Brunetta se mantiene en plan grande. El atacante argentino sigue consolidándose como uno de los mejores jugadores del Torneo Apertura 2023, al hacerse presente en el marcador en el minuto 51, tras una asistencia del colombiano Duván Vergara.

Brunetta se hizo presente una vez más en el marcador en el minuto 77. El argentino quedó mano a mano ante Talavera, luego de un pase preciso de Pedro Aquino, para definir y provocar de nueva cuenta la euforia en el Estadio Corona.

El marcador definitivo lo colocó Javier Correa, quien recuperó el esférico en el último cuarto de cancha, se quitó de encima al arquero fronterizo y mandó la de gajos al fondo de las redes.

La victoria coloca a Santos en el lugar 11 con 17 puntos, mientras que FC Juárez marcha en noveno con 18 unidades.