|

Puebla se niega a morir y le saca el empate a Atlas

Con igualada a dos goles se abre en el Estadio Cuauhtémoc la jornada 11 del Clausura 2024

PUEBLA._ En un empate que sirvió de poco en el Estadio Cuauhtémoc, Puebla y Atlas igualaron 2-2, en partido que abrió la jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX.

A los 8 minutos, tras un saque de esquina, Pablo González mandó al frente al Puebla con un remate de derecha desde fuera del área.

El empate de los Rojinegros llegó al 15’ cuando el capitán Aldo Rocha aprovechó también un tiro de esquina y desde el centro del área sacó un potente disparo que mandó el esférico a las redes.

A dos minutos de irse al descanso, el Atlas se puso al frente en el marcador cuando tras una serie de rebotes en el área, Luis ‘Diente’ Reyes le pegó de zurda desde el centro del área para poner el 2-1.

La Franja igualó los cartones luego que Kevin Velasco mandó un centro al área, donde Miguel Sansores remató de cabeza clavado y batió a Camilo Vargas.

Con la repartición de puntos Atlas llegó a 10 y Puebla a 5.