|
Liga MX

Mazatlán FC cae ante Juárez en su última localía del Clausura 2024

Los Cañoneros no pudieron lucirse en casa y con su gente en el último cotejo en carácter de local del Clausura 2024 en la Liga MX

MAZATLÁN._ Mazatlán FC recibió a FC Juárez para la Jornada 16 del Clausura 2024 en el Estadio El Encanto. Los pupilos de Gilberto Adame no pudieron ante la propuesta del equipo chihuahuense y terminaron derrotados por un marcador de 2 goles por 0.

El primer tiempo mantuvo en ceros el marcador luego de una parcialidad en la que las oncenas no se hicieron daño.

Al minuto 40 Josué Madueña se fue expulsado luego de una fuerte falta sobre su rival Autor García, el colegiado recibió el llamado del VAR que confirmó el cartón rojo y mandó a las regaderas al defensor.

El efecto de la expulsión de Madueña provocó rápidamente embates por parte del combinado fronterizo, pues al 45+3’ Diego Capillo recibió la redonda por parte de Aitor García, Campillo pegó un derechazo desde fuera del área y la pelota pasó apenas por un lado del arco.

FC Juárez inició más propositivo la segunda mitad del cotejo, prueba de ello fue al 58’ con una jugada repleta de toques en el área de Mazatlán FC que terminó en los pies de Avilés Hurtado, quien perforó el arco de Hugo González para el 0-1.

Al 67’ Avilés Hurtado entregó un caramelo a Ángel Zaldívar que entró por el sector derecho del área y que ‘El Ingeniero’ cedió a Jesús Venegas que de manera un tanto atropellada alcanzó a rematar la pelota y mandarla al fondo y aumentar el marcador a 0-2.

Sobre el 78’ Mazatlán FC intentó hacer daño a dos tiempos con Luis Amarilla que penetró al área por el lado derecho y pegó un riflazo que detuvo Sebastián Jurado, rápidamente Eduard Bello hizo lo suyo, pero Jurado nuevamente se puso la capa de héroe y paró el ataque.

Con la derrota los Cañoneros se quedaron con 15 puntos en el sitio 14, mientras los Bravos también tienen 15 unidades en el puesto 12.

$!Mazatlán FC cae ante Juárez en su última localía del Clausura 2024

Mazatlán FC cerrará el Clausura 2024 ante el Club Pachuca en su visita al Estadio Hidalgo. Las acciones se disputarán el próximo sábado 27 de abril en punto de las 19:00 horas (Centro) y las acciones se podrán visualizar por Fox Sports y Claro Sports.