|
Tercera División

FuraMochis FC avanza a los cuartos de final de la TDP

Con gran reacción en el segundo tiempo, el equipo de Ahome eliminó a la UdeG

En un emocionante enfrentamiento, FuraMochis FC logró asegurar su lugar en los cuartos de final de la Liguilla sin ascenso de la Temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional.

FuraMochis FC empató 2-2 en casa de Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, pero consiguió su boleto a la siguiente ronda tras imponerse con un global de 3-2 sobre los universitarios.

En el partido de ida celebrado en Ahome, FuraMochis FC había logrado una mínima ventaja con el tanto de Emmir Pérez.

Ya en la vuelta celebrada en las instalaciones de La Primavera, de Guadalajara, Jalisco, el equipo sinaloense necesitaba de una victoria o de un empate para clasificarse.

$!FuraMochis FC avanza a los cuartos de final de la TDP

Leones Negros de la UdeG acarició el boleto a la siguiente ronda con dos anotaciones en los primeros 45 minutos.

Con goles de Gael Monteón al minuto 37 y Farid Morales al minuto 45, el equipo local puso contra las cuerdas a FuraMochis FC, sin embargo, el conjunto sinaloense mostró su determinación y espíritu de lucha.

Fue en los minutos finales del partido cuando FuraMochis FC mostró su garra con los goles decisivos de Emmir Pérez al minuto 74 y Francisco Guerrero al minuto 76.

Estos goles no sólo significaron el empate en el marcador, sino también la victoria en el global, asegurando así su paso a los cuartos de final de la Liguilla sin ascenso.

Ahora, el equipo de Ahome espera a su rival en los cuartos de final de la TDP.