|
LIGA DE EXPANSIÓN MX

Dorados de Sinaloa sigue líder con sufrida victoria ante Cancún FC

El Gran Pez se impone en casa con dos anotaciones en los últimos minutos del partido

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa resolvió en los minutos finales un apretado compromiso para seguir en la cima del Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez superó en casa 2-0 a Cancún FC, en duelo correspondiente a la sexta fecha del Apertura 2021.

$!Dorados de Sinaloa sigue líder con sufrida victoria ante Cancún FC

Tras conseguir el liderato la semana pasada en Tabasco, el equipo sinaloense salió en busca de su cuarta victoria de la campaña, pero Cancún FC vendió cara la derrota.

En un primer tiempo sin muchas emociones, Dorados de Sinaloa fue un poco mejor que los visitantes.

Al minuto 23, el ecuatoriano Jonathan Betancourt mandó un centro al área visitante para Paolo Yrízar, quien se levantó para meter un cabezazo que fue contenido por Cristian Campestrini, ex arquero de Dorados.

Paolo Yrízar reapareció con Dorados tras superar una lesión sufrida en la cuarta fecha ante Cimarrones de Sonora.

Ya en la segunda parte, Cancún FC contó con algunas oportunidades de inaugurar el marcador en la capital sinaloense.

Adán Zaragoza, mediocampista del Cancún FC, ingresó al área sinaloense a los 21 minutos, estuvo mano a mano con el arquero Luis López, pero terminó por sacar un disparo sin dirección de gol.

La polémica llegó a los 77 minutos, cuando Daniel Delgadillo aprovechó un error de Luis López para adelantar al Cancún FC, pero la anotación no subió al marcador por fuera de juego.

Sergio Hipólito sacó un disparo que se le escapó de las manos a Luis López, situación que había aprovechado Daniel Delgadillo, pero la jugada quedó invalidada.

Al minuto 82, Dorados de Sinaloa se adelantó con anotación de Adolfo “Chino” Domínguez.

El mediocampista sacó un disparo raso desde afuera del área, el cual dejó sin oportunidad al arquero Cristian Campestrini.

Dorados de Sinaloa se aseguró el triunfo con una segunda anotación en el minuto 90.

El culiacanense Mirsha Herrera mandó un pase largo para José Raúl Zúñiga, quien ingresó al área visitante y con disparo de derecha cruzó a Cristian Campestrini.

Con esta victoria, el equipo de Rafael García llegó a 15 unidades, mientras que Cancún FC se quedó en siete puntos.

Dorados de Sinaloa repetirá como local para la séptima jornada del campeonato.

El Gran Pez recibirá el 8 de septiembre a Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

Por su parte, Cancún FC visitará un día antes a Raya2 Expansión.