Llega a Mazatlán ‘A Qué Sabe Sinaloa’
En este documental, auspiciado por Editorial Noroeste, se muestra cómo la chef Andrea Lizárraga y el chef Héctor Peniche se adentran en el mundo de la cocina y llegan a ser referentes de la cocina mazatleca
Este martes llegó a Mazatlán el documental ‘A Qué Sabe Sinaloa’, auspiciado por Editorial Noroeste, en el que se muestra cómo se adentran en la cocina los chefs Andrea Lizárraga y Héctor Peniche.
Luego de mostrar el trabajo de chefs en Ahome y Culiacán, hoy fue el turno para Mazatlán, donde dos gurús de la alta cocina detallan su pasión detrás de un delantal.
Este martes se muestra el trabajo de Andrea Lizárraga, dueña de Nao Kitchen, quien antes de iniciar la proyección detalló a los asistentes cómo se enamoró de la comida, y todo el camino que recorrió para ser la chef que es.
Héctor Peniche, chef del Héctor Bistro, en su mensaje a los invitados señaló que fue un gusto trabajar en este proyecto, y más que hablar, invitó a los asistentes a disfrutar de 45 minutos de un placer visual gourmet, del que fue parte, y del cual dijo sentirse muy orgulloso.
Adrián López Ortiz, director general de Noroeste, señaló que la intención de este documental es mostrar el lado bueno de Sinaloa, lo que tiene que ofrecer la gastronomía de la entidad.
Isaac Aranguré Valdés, director de los episodios compartió cómo comenzó el proyecto, y se dijo orgulloso del resultado final, dado que hubo muchas vicisitudes para terminar el documental, sobre todo por el tema de la pandemia, pero que al final de cuentas resultó mejor de cómo lo habían planeado.
A la premier asisten la Secretaría de Economía del Gobierno federal, Tatiana Clouthier Carrillo; la Secretaria de Turismo en Sinaloa, María del Rosario Torres Noriega, empresarios como Humberto Becerra Batista, entre otras personalidades.