El mejor ambiente y sazón llegan a Mazatlán con El Galeron del Pata

Noroeste/Redacción
01 diciembre 2022

Con la calidad que los caracteriza, Grupo Pata Salada abre El Galeron del Pata, una nueva propuesta gastronómica con el sabor original del puerto.

MAZATLÁN._ Con el objetivo de ofrecer una experiencia única, este miércoles 30 de noviembre se llevó a cabo la inauguración de El Galeron del Pata, el nuevo restaurante de Grupo Pata Salada que promete enamorar a los mazatlecos. Está ubicado sobre la Avenida Quirino Ordaz, justo frente al malecón de la laguna, y cuenta con platillos que enaltecen el sabor del puerto.

Si bien el restaurante abrió sus puertas al público el pasado viernes 25 de noviembre, fue hasta en esta semana cuando se inauguró con la presencia de familiares y amigos. Los asistentes disfrutaron de la velada nocturna probando comida deliciosa aderezada de espectáculos en directo.

Para el deguste de sus comensales, El Galeron del Pata diseñó platillos tradicionales de Mazatlán. Su menú posee alrededor de ciento veinte comidas, entre cortes de carne, pollo, pizzas, y por supuesto, mariscos en presentaciones como aguachile, ceviche y más.

El Galeron del Pata forma parte de Grupo Pata Salada, y surge a raíz de su restaurante hermano, La Jaiba Pata Salda. Con esta expansión genera 89 empleos directos.

El grupo se distingue por sazonar la comida con música en vivo. El Galeron del Pata no es la excepción, pues presenta grupos de banda y norteño, lo más característico de Mazatlán.

“La finalidad es que la comida siempre esté rica, sabrosa, asegurarnos de que el cliente la pase bien, que se lleve una experiencia”, comentó Maribel Arias de la Rocha, directora de Grupo Pata Salada.

Luis Benítez, chef corporativo de Grupo Pata Salada, resaltó que los diferencia la experiencia completa que brindan, en la que destaca su propuesta de comida, platos generosos y sabor exquisito. Tiene una vista espectacular del Estadio Teodoro Mariscal y del malecón de la laguna; además, para la comodidad de sus clientes, cuenta con estacionamiento.

En cuestión de maridaje trae propuestas frescas con destilados, pues una brecha que se desconoce en Sinaloa es en la que no solamente hay maridajes, sino también acompañamientos. Por otra parte, esta vez introduce platillos nuevos como la birria de camarones, lo que abre la puerta a que continúe la innovación a beneficio de los paladares mazatlecos.

Av. Quirino Ordaz, esq. Isla Crestón #104 (frente a maleconcito)

10 a. m. a 10 p. m. entre semana, 10 a 1 a. m. fines de semana

669 254 97 48