Realizan torneo de golf ‘Juntos por el hambre’
En su edición 7, se realiza el Torneo Anual de Golf, a beneficio del Banco de Alimentos de Culiacán
Con el propósito de seguir ayudando a quienes más lo necesitan y darle seguimiento a sus programas de asistencia, se realizó el séptimo Torneo Anual de Golf, a beneficio del Banco de Alimentos de Culiacán.
En el arranque de la competencia estuvieron Daniel Tapia, director del Banco de Alimentos; David Bon, presidente del consejo de la institución; y Pablo Trizón, presidente del Country Club de Culiacán.
El presidente del Country agradeció a los jugadores por sumarse a la noble causa, que ya se convirtió en una tradición.
“Queremos agradecer, en nombre del consejo, a todos los jugadores que están aportando y espero que hagamos más eventos juntos. Este evento es para divertirnos, pasarla bien y lo más importante que es aportar y ayudar a la gente más necesitada”, dijo.
David Bon, presidente del consejo agradeció la presencia de los jugadores, a los patrocinadores y al Country Club, además de resaltar la importancia del evento, ya que con ello se recaudan fondos para el Banco de Alimentos.