Ratifican a Rodrigo Becerra como presidente de Canirac
Rinde protesta la mesa directiva para el periodo 2022; en la velada entregan reconocimientos al gremio restaurantero del puerto
Rodrigo Becerra Rodríguez fue ratificado como presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Mazatlán, para el periodo 2022-2023.
Ante amigos, familiares y empresarios restauranteros, se realizó la ceremonia en la cual Becerra Rodríguez y su equipo de trabajo rindieron protesta ante la Secretaria de Turismo Estatal, María del Rosa Torres Noriega.
Acompañan al arquitecto Becerra en la nueva directiva, Sergio de Cima, Vicepresidente general; Óscar Palacios Gómez, como Secretario, y Juan Enrique Velázquez, como Tesorero.
En la velada protocolaria que tuvo lugar en el Parque Ciudades Hermanas, Óscar Tirado Villanueva, de La Puntilla, recibió la presea como Empresario Restaurantero del Año 2021 y se realizó un homenaje póstumo a don Rafaél Rivera López. El chef Gilberto del Toro, del Gaia Bistrot, recibió el galardón cómo el Chef de Mayor Trayectoria.
En la noche, el primer restaurante que recibió el galardón fue Mané, como restaurante Revelación; El Mesón de los Laureanos, recibió la distinción en el área de Concepto Mexicano. En tanto que El Parador Español fue el Restaurante de mayor tradición.
Al final, los asistentes disfrutaron de un cena, que acompañaron con bebidas, en un ambiente muy ameno y camaral.
NUEVA MESA DIRECTIVA
Presidente: Rodrigo Becerra Rodríguez
Vicepresidente: Sergio de Cima
Secretario: Óscar Palacios Gómez
Tesorero: Juan Enrique Velázquez
CENA
Primer tiempo: Ceviche tuna tartere, con cubos frescos de atún, aguacate, mango en aliño oriental, y espuma de habanero.
Segundo tiempo: Hand roll, atún de aleta azul de ensenada, con aderezo de trufa negra, flakes de tempura y aguacate.
Tercer tiempo: Brisket ahumado, puré de frijol con hoja de aguacate regional, elote y cebolla cambray tatemado y salsa de chile morita.
Postre: Tamal colado y dulce de leche con piña.