Presenta Cayenna a sus clientes y amigos nuevos platillos de temporada
Platillos como el ceviche crudo de carreta con camarón y abulón, Chicharrones de pulpo enchilado, Quesadillas fritas de maíz azul, entre otros, ya forman parte del menú del restaurante
El Chef Luis Osuna Vidaurri, director general de Cayenna, realizó la presentación de los nuevos platillos que ya se ofrecen en su restaurante, siete opciones que complacerán al paladar más exigente en Culiacán.
Osuna Vidaurri destacó que esta nueva temporada de platos de Cayenna, están basados en el producto de calidad, ofreciendo platillos caseros, sencillos, donde el producto es la principal estrella, y todos los platos tienen sabores apreciados por los sinaloenses.
“Esta vez nos quisimos apurar con la presentación de los nuevos platillos, porque ya nos vamos a meter al Humaya, nuevo restaurante, por lo que dejamos bien apuntalado las nuevas novedades de Cayenna para dedicarnos al próximo restaurante, el cual estará ubicado en la Plaza Ceiba, dentro y fuera del Hotel Marriot, y se inaugura el 7 de enero de 2023”, señaló Osuna Vidaurri.
Humaya, detalló ofrecerá un concepto de comedor fino, donde todos los platos serán regionales sinaloenses mexicanos, y tendrá el servicio de desayuno, comida y cena.
Ante medios de comunicación, clientes y amigos invitados a la degustación, el chef realizó la presentación de siete platillos, entre ellos los siguientes.
Chicharrones de pulpo enchilado con guacamole y tortillas recién hechas.
Quesadillas fritas de maíz azul, rellenas de carne asada, chicharrón prensado, y camarón, y dip de frijol puerco.
Sopa de abulón con camarón y fideo, en caldo rojo con aguacate y polvo de chicharrón.
Ravioles de pato confitado en reducción de ternera, maple y jerez con salsa de requesón, polvo de parmesano, y jamón serrano.
Gyozas rellenas de camarón con papada de cerdo y jícama, acompañada de dos salsas, una de cacahuate con salsa miso, y salsa hoisin con pasta de chiles.
Tomahawk Prime a las Brasas, acompañado de quesadillas con rajas a la brasa, esquite, y dip de frijol puerco.