Muestran chefs la riqueza gastronómica del estado en ‘A qué sabe Sinaloa’
En la docuserie que se exhibirá a partir de diciembre participan chefs de Culiacán, Mazatlán, Los Mochis y Guasave; el trailer oficial será lanzado en una cena a beneficio del Jardín Botánico de Culiacán, el próximo 16 de noviembre
A través de la mirada de ocho chefs oriundos de Culiacán, Mazatlán, Los Mochis y Guasave, el público podrá disfrutar de todo lo rico que se come en el estado, desde el mar hasta la sierra, en la docuserie A qué sabe Sinaloa, el cual se dio a conocer regresará con una segunda temporada.
La producción creada por Grupo Noroeste, reúne en este segunda entrega a los chefs Carolina Zatarain, Ignacio Osuna, Clark León, Irma Tarín, Daniel González, Jesús Contreras, Jorge Zorrilla y Daniel Soto, quienes además de mostrar sus propuestas gastronómicas, llevarán al espectador por lugares icónicos de Sinaloa, mostrando el verdadero sabor de Sinaloa.
Durante la rueda de prensa presidida por Adrián López Ortiz, director general de Grupo Noroeste, y de la docuserie, así como de Isaac Aranguré, director del proyecto, se informó que se prevé que la nueva temporada sea lanzada en diciembre, mostrando una vez más la riqueza de la comida sinaloense.
La Secretaria de Turismo Estrella Palacios mostró su entusiasmo por la llegada de esta segunda temporada, ya que si algo caracteriza a Sinaloa, es precisamente su rica y variada gastronomía.
Docuserie, recetario y cena con causa
Cabe destacar que el proyecto de A qué sabe Sinaloa, está compuesto por tres elementos, la docuserie, un recetario, y una cena con causa, la cual en esta ocasión será a beneficio del Jardín Botánico de Culiacán, y que se realizará el próximo 16 de noviembre en este mismo espacio, donde se presentará el tráiler oficial de la segunda temporada.