Impartirán especialistas este jueves charlas y cursos prácticos dentro del Festival del Pan y sus Antojos
Figuras como Miguel Taniyama, Josué Lamas y Slawomir Piotr compartirán su aprendizaje abordando temas como las masas madres, repostería, chocolatería y emprendimiento
En su segundo día de actividades, el Festival del Pan y sus Antojos que se realiza en Culiacán, tiene mucho por ofrecer este jueves, en donde además de disfrutar del rico pan, se impartirán cursos prácticos y charlas por especialistas a lo largo de este día.
La invitación está abierta a estudiantes de las carreras de gastronomía, maestros, y público en general.
Aquí se presentan los horarios de los cursos prácticos:
Curso para principiantes: Costo 280 pesos cada uno.
Lugar: Mezzanine Modular Inés Arredondo
Tema Pastel Moka
11:00 a 13:00 horas: Aprenderán manejo de dulla, forrado de pastel y técnica de decoración.
Tema: Line Cake (Línea quebrada)
15:00 a 17:00 horas: Aprenderán manejo de dulla, forrado de pastel y técnica de decoración.
Curso para niños: Tema Cupcakes navideños
Horario: 18:00 a 19:00 horas.
Conferencias magistrales (Costo 500 pesos público general/ 300 pesos estudiantes) Lugar: Modular Inés Arredondo
1.- Tema: Mermeladas, jaleas y ates
Impartido por: Chef Miguel Taniyama y la Chef Acacia Armida Leal
Horario: 15:00 horas
2.- ¡Emprende! Datos Interesantes del Consumo de Pan, Pasteles y Postres en Sinaloa.
Impartida por: Josué Lamas
Horario: 17:00 horas.
3.- Panadería, masas madres, repostería, y hasta chocolatería
Impartida por: Slawomir Piotr Korczak
Horario: 19:00 horas.