Impartirán especialistas este jueves charlas y cursos prácticos dentro del Festival del Pan y sus Antojos

Leopoldo Medina
24 noviembre 2022

Figuras como Miguel Taniyama, Josué Lamas y Slawomir Piotr compartirán su aprendizaje abordando temas como las masas madres, repostería, chocolatería y emprendimiento

En su segundo día de actividades, el Festival del Pan y sus Antojos que se realiza en Culiacán, tiene mucho por ofrecer este jueves, en donde además de disfrutar del rico pan, se impartirán cursos prácticos y charlas por especialistas a lo largo de este día.

La invitación está abierta a estudiantes de las carreras de gastronomía, maestros, y público en general.

Aquí se presentan los horarios de los cursos prácticos:

Curso para principiantes: Costo 280 pesos cada uno.

Lugar: Mezzanine Modular Inés Arredondo

Tema Pastel Moka

11:00 a 13:00 horas: Aprenderán manejo de dulla, forrado de pastel y técnica de decoración.

Tema: Line Cake (Línea quebrada)

15:00 a 17:00 horas: Aprenderán manejo de dulla, forrado de pastel y técnica de decoración.

Curso para niños: Tema Cupcakes navideños

Horario: 18:00 a 19:00 horas.

Conferencias magistrales (Costo 500 pesos público general/ 300 pesos estudiantes) Lugar: Modular Inés Arredondo

1.- Tema: Mermeladas, jaleas y ates

Impartido por: Chef Miguel Taniyama y la Chef Acacia Armida Leal

Horario: 15:00 horas

2.- ¡Emprende! Datos Interesantes del Consumo de Pan, Pasteles y Postres en Sinaloa.

Impartida por: Josué Lamas

Horario: 17:00 horas.

3.- Panadería, masas madres, repostería, y hasta chocolatería

Impartida por: Slawomir Piotr Korczak

Horario: 19:00 horas.