Festejan clientes y amigos 18 años del Restaurante Cayenna
Los asistentes disfrutan un menú especial preparado por chefs invitados especialmente a la celebración
Clientes, amigos e invitados especiales se dieron cita en el Restaurante Cayenna Cocina del Mundo para ser partícipes de la fiesta que se realizó por motivo del 18 aniversario de su fundación, donde se preparó un menú especial con la participación de sietes importantes chefs invitados por Luis Osuna Vidaurri, chef y director general de Cayenna.
Para este festejo, se contó con la presencia de los chefs Benito Molina, de Baja California; Pedro Martín, de Ciudad de México; Gualberto Elizondo, de Monterrey; Javier Plascencia y Carlos Valdez, de Baja California Sur; así como Lizbeth Flores, Heiber Duarte y Ricardo Torres, de Culiacán, a quienes Osuna Vidaurri agradeció su presencia en el festejo tan especial para Cayenna.
El menú de siete tiempos constó de Falso nigiri, ostión, salvaje ahumado, shiso y akami, por el chef Carlos Valdez; el segundo tiempo fue un Abulón con pipián de alga y langosta, por el chef Benito Molina, el tercero constó de norestense de arrachera, cebollas con queso flameado y chorizo, por el chef Gualberto Elizondo; Luis Osuna preparó para el cuarto tiempo, una Tostadita de molleja de res en salsa verde tatemada; el quinto tiempo fue un Arroz meloso de ibérico, por el chef Pedro Martín; el sexto tiempo consistió en una Lobina rallada, curry de zanahoria y persimmon, por el chef Javier Plascencia y finalmente el postre fue un Mousse de queso cabra, tomate confitado, crumble de mantequilla y coulis de guayaba.