Entregan manual de ‘A qué sabe Sinaloa’ a Embajador de Francia en México
En su visita a Mazatlán Jean-Pierre Asvazadourian convivió en un coctel con empresarios y con los chefs que participaron en el documental que realizó Grupo Editorial Noroeste de la gastronomía sinaloense
En un coctel que tuvo lugar en el Observatorio Mazatlán 1873, Jean-Pierre Asvazadourian, Embajador de Francia en México, convivió con empresarios mazatlecos e invitados especiales.
La convivencia fue parte de la gira que sostuvo por tres días en Sinaloa el Embajador francés.
Dichas reuniones fueron con funcionarios estatales y municipales, entre ellos, el Gobernador Rubén Rocha Moya; el Secretario de Economía, Javier Gaxiola Coppel y los Alcaldes de Culiacán y Mazatlán, Juan de Dios Gámez y Édgar González Zataráin, respectivamente.
La gira fue organizada por la Secretaría de Turismo de Sinaloa, que encabeza Estrella Palacios.
En su visita al puerto y después de haber estado en la capital del Estado, Jean-Pierre Asvazadourian realizó una visita a la empresa atunera local Pinsa, así como también acudió a un coctel que se efectuó en su honor.
Ahí, los chefs Julián Portugal, Héctor Peniche y Andrea Lizárraga, quienes protagonizaron la docuserieA qué sabe Sinaloa, que produjo y realizó Grupo Editorial Noroeste, le hicieron entrega del Recetario oficial del documental, con la finalidad de que conozca la gastronomía sinaloense.
Su visita sirvió para estrechar lazos de negocios, además de que conociera la riqueza con la que cuenta Sinaloa.