Degustan en el Masin el rico sabor de la Pitaya
La maestra, chef e investigadora Delia Moraila presenta su libro Mis recetas de Pitaya, y además, ofrece a los presentes bocadillos elaborados con este fruto exótico sinaloense
Una amplia variedad de productos elaborados a base de la Pitaya, disfrutó el público que se dio cita en el Museo de Arte de Sinaloa para ser partícipes de la presentación del libro Mi recetas de Pitaya, de la maestra, chef e investigadora sinaloense Delia Moraila Moya.
El libro que fue comentado por el periodista Julio Bernal y el doctor y ambientalista Óscar Lozano reúne más de 50 recetas preparadas por Moraila Moya.
“Son recetas hechas con amor, con un pensamiento desde mi niñez, y cada vez que las estoy haciendo recuerdo a mi madre, su cocina activa, en la que se preparaban las cosas imaginablemente ricas que la tierra sinaloense nos da”.
En el recetario, se podrá encontrar recetas de panadería en general, alta repostería, gran variedad de tortillas de maíz con pitaya, salsas, tamales, atoles, tartaletas, cupcakes, pasteles, choux rellenos con crema pastelera de pitaya, panqués, roscas, galletas, empanadas, alfajores, mermeladas, cajeta, y mucho más.