Degustan de una deliciosa cena maridaje en Cayenna
El restaurante ofrece para sus comensales una cena de tres tiempos, con un maridaje de la Bodega Rioja Alta
Como una nueva experiencia culinaria, el restaurante Cayenna ofreció una cena maridaje de 3 tiempos, en los cuales se presentaron una combinación de sabores únicos.
Los invitados degustaron un primer tiempo una almeja chocolata tibia en miso y sake, para el segundo tiempo unos ravioles de pato confitado en salsa de reducción de maple y jerez con salsa de queso maduro y pancetta.
Para el cierre y en tercer tiempo, un robalito zarandeado y risotto de esquites en mantequilla de jalapeño tatemado, y como postre un bizcocho de chocolate con láminas de foie gras, cerezas, frutos del bosque y ganache de chocolate.
Los platillos y postre fueron acompañados por vinos de la Bodega Rioja Alta, un Lagar de Cervera, Finca San Martín, Viña Andanza Reserva y Áster Crianza.
El menú fue presentado por el chef propietario de Cayenna, Luis Osuna Vidaurri, chef Heiber Duarte, Chef repostera Bianca Castrocerio y Alejandra Ceja, de la Bodega Rioja Alta.
Fue una noche muy especial, la que los invitados a esta presentación de nuevos platillos pudieron disfrutar y deleitarse.