Celebran clientes y amigos el primer aniversario de Humaya Restaurante
Los invitados disfrutan de un menú compuesto de siete tiempos creado por Humaya Restaurante en colaboración con el Restaurante Zen By Zasshi
Con un menú especial, Humaya Restaurante celebró su primer aniversario en Culiacán, recibiendo a clientes y amigos que a lo largo de este primer año los han favorecido con su preferencia, disfrutando del sabor tradicional de la cocina sinaloense.
Luis Osuna Vidaurri, creador de este propuesta gastronómica, compartió su emoción por este primer aniversario, el cual definió como un primer año de mucho aprendizaje, crecimiento, así como de mucho gozo.
“Este primer viaje ha sido muy divertido porque nos hemos ido adaptando al gusto del cliente, apostando por un restaurante de desayunos, comidas y cenas con platillos 100 por ciento sinaloenses gourmet, hechos con los mejores productos que nos da Sinaloa”, resaltó Osuna Vidaurri.
En este festejó el menú se realizó en colaboración con el Restaurante Zen By Zasshi, participando también la Cervecería Fariseo, y Nami, con el mejor Sake.
Durante el festejo, los asistentes disfrutaron del siguiente menú, compuesto por siete tiempos.
-Primer tiempo: Hand roll, temaki atún aleta azul, con spicy y aguacate
-Segundo tiempo: Tiradito de pesca blanca local, corte usuzukuri, emulsión de cítricos, ajo frito y chile serrano.
-Tercer tiempo: Dos piezas de nigiri, Akami marinado en salsa suke, y hojuela de ajo frito. Chutoro sellado con aceite de trufa.
-Cuarto tiempo: Tixtihuil de camarón y jaiba
-Quinto tiempo: Gyosas de langosta con machaca de chicharrón en salsa verde con sake.
-Sexto tiempo: Empalmadita nixtamalizada de abulón con fideo seco, en salsa de tomate, morita, y epazote.
-Postre: Mousse de queso relleno de ate de membrillo y bizcocho de naranja con jengibre.