Canirac premia a los mejor del arte culinario en el puerto

Marisela González
31 mayo 2022

En el Parque Ciudades Hermanas se celebró la entrega de las distinciones

La Canirac de Mazatlán reconoció al chef Gilberto del Toro, de Gaia Bistrot, y a Óscar Julián Tirado Villanueva, de la Puntilla, con los premios de Chef de Mayor Trayectoria y Empresario Restaurantero del Año 2021, respectivamente.

Durante una cena de gala que se realizó en el Parque Ciudades Hermanas, Rodrigo Becerra Rodríguez, quien en la velada fue ratificado como presidente de Canirac Mazatlán, hizo entrega de las distinciones correspondientes al año 2021.

A su vez, los restaurantes, El Parador Español y Mané, obtuvieron los galardones como Restaurante con mayor tradición y Revelación, respectivamente.

El Mesón de los Laureanos, ubicado en El Quelite, recibió la distinción en el área de Concepto Mexicano, en tanto que en la reunión camaral se hizo un reconocimiento póstumo a Don Rafael Rivera López, por la trayectoria que tuvo, su liderazgo y aporte al turismo de cruceros para Mazatlán.

GANADORES

Chef mayor trayectoria: Chef Gilberto del Toro Coello

Homenaje Póstumo: Rafael Rivera López

Empresario restaurantero del año: Óscar Tirado Villanueva

Restaurante revelación: Mané

Nominados como restaurantes revelación: Nao Kitchen, Cerritos Gastro Bar, Onaltica, La Ostionera y Pizzería la G del Gato

Restaurante de mayor tradición: El Parador Español

Nominados como restaurantes de mayor tradición: Héctor's Bistro, Angelo's, El Muchacho Alegre, Villa Italia, Mr. Lionso

Concepto Mexicano: El Mesón de los Laureanos

Nominados como concepto mexicano: Aureliano de la Noria, La Martina, El Habal y La Granja.