Asisten a comida en pro del Centro de Readaptación Social

Marisela González
10 diciembre 2022

Con la finalidad de recabar fondos para el penal de Mazatlán, se realizó la parrillada Tercera Oportunidad

Con la finalidad de ayudar a todas esas personas que están en camino a fortalecer su proceso de reinserción social, una vez más la comunidad mazatleca acudió al llamado que realizó la Asociación Origami Vida Interna AC, dirigida por la chef Alejandra Coppel, al asistir a la parrillada con causa, denominada Tercera Oportunidad.

La convivencia, que se desarrolló al aire libre, se celebró en el Club Cardones, ubicado dentro de El Cielo Parque Residencial, en Cerritos Mazatlán.

El finalidad de la parrillada fue recaudar fondos para la construcción de un taller que estará ubicado en el interior del Centro de las Consecuencias Jurídicas del Delito de Mazatlán, y para continuar con los programas altruistas que realiza la asociación.

Los asistentes además de contribuir con una noble causa, disfrutaron de diversos platillos elaborados especialmente para la ocasión, acompañados de bebidas en una algre tarde de amigos.

Los chefs que colaboraron con la noble causa fueron Luis Osuna Vidaurri, Andrea Lizárraga, Héctor Peniche, Fernando Guajardo, Julián Portugal, Bárbara Gutiérrez, Diego Becerra, Roberto Becerra, David Lara, Alex Suastegui, Samantha Guzmán, Daniel González y Alejandra Coppel.

Platillos elaborados

Rib eye

Salmón

Rock de cerdo

Prime rib

Brisket

Durazno al grill

S’mores/Creme Brulie

Ice cream sándwich

Porcheta

Fideva camarón

Camarón U10

Rocot Ikejime/Filete de res