Agrega Cayenna Cocina del Mundo nuevos platillos a su carta
El chef y director general del restaurante Luis Osuna Vidaurri, lanza ocho platillos inspirados en las cocinas clásicas europeas, asiáticas, mediterráneas y mexicana
Una fusión de sabores, olores y texturas, es lo que disfrutarán todos los clientes del Restaurante Cayenna Cocina del Mundo, a partir de este 24 de julio, ya que el chef Luis Osuna Vidaurri llevó a cabo la presentación de los nuevos platillos que formarán parte de su menú,
Quien es además, el director general del restaurante compartió que durante cada periodo del año, Cayenna renueva su carta agregando platillos nuevos, los cuales nacen de alguna inspiración a través de los viajes que realiza, realizando anotaciones, que hoy se traducen en platillos.
“En esta ocasión estoy agregando platos clásicos y representativos de diferentes cocinas, como la Europea, Mediterránea, Asiática de lugares como Korea, Japón, y también Mexicana; son ocho platillos los que estamos lanzando, cada uno de ellos con una interpretación del cocinero, los cuales ya pueden ser pedidos en el restaurante”, destacó Osuna Vidaurri.
Los nuevos platillos
Camarones Mykonos a la brasa
Camarones U15 con cabeza al carbón, en mantequilla de albahaca, limón y alcaparra, acompañados de pasta munición con espárragos y tomate deshidratado.
Tonkatsu de cerdo
Un clásico japonés, de milanesa de Boston butt (180 g) en panko súper crujiente, con arroz frito al ajo y camarones, encurtido de pepino persa, repollo, tortilla de harina artesanal y salsa tonkatsu. Perfecto para hacer taquitos.
Tartar de salmón canadiense (120 g)
Fresco, en salsa umami con aguacate y chicharrón de tapioca con tinta de calamar.
Brochetas coreanas de pork belly a la brasa (300 g)
Jugosas y tiernas en salsa fermentada gochujang, acompañadas con arroz frito al ajo.
Tazón de mejillones (6 pzas.)
Cocinados al momento en salsa ligeramente cremosa de mantequilla con ajo, vino blanco y limón amarillo, con pancetta y rebanadas de pan de masa madre con aceituna negra al grill.
Chateaubriand al horno de leña (500 g)
Corazón de filete de primera en salsa de pimienta verde y cognac, rebanado en la mesa, acompañado de puré de papa rústico con aceite de trufa y vegetales al carbón. Un clásico europeo.
Rack de short rib braseado (1000 g)
Acompañado de mac & cheese con papada asada, frijoles caldudos y elotes amarillos a la parrilla.
Postre
Helado de caramelo de dulce de leche, con una base caliente y pan de zanahoria, decorado con un macarrón, y frutos.