Vibran más de 300 atletas en el Malecón de Mazatlán, con la primera Carrera Conecta=Te

22 septiembre 2024

La pedestre que se llevó a cabo en las distancias de 5 y 10 kilómetros tuvo una gran respuesta de corredores de todas las edades

MAZATLÁN._ La comunidad runner respondió a la convocatoria de la Primera Carrera Conecta=Te.

Con una participación de 340 personas, sobre el Malecón de Mazatlán, los vencedores en la modalidad de 5 kilómetros fueron Mariana Vázquez (21.43 minutos) y Yostin Rendón (17.06 minutos), mientras que la 10KM los ganadores fueron Ana Llorente (42.49 minutos ) y Javier Labrador (35.48 minutos).

“Estoy muy emocionada y contenta con el resultado de la competencia, tuvimos una gran respuesta. Esto va a crecer, tenemos mucha fe, es la primera de muchas carreras y otros eventos deportivos de Conecta=Te”, expresó la organizadora de la carrera, Teresa Estrada Munguía.

En el evento se repartió una bolsa de 20 mil pesos entre los tres primeros lugares de ambas categorías, así como 150 mil pesos en premios por parte de los patrocinadores; una parte de éstos últimos se rifó para recaudar fondos que el Club de Leones entregará a grupos vulnerables del puerto.

Además de los premios a los ganadores, se entregaron reconocimientos especiales a Gabriel Rodríguez, corredor en muletas, así como a los niños, Isabella y Emmanuel, quienes corrieron el circuito como uno más de los adultos.