Tyrese Maxey brilla con 45 puntos y lleva a 76ers a la victoria

Noroeste/Redacción
27 octubre 2024

Los Sixers logran su primer triunfo de la temporada al imponerse 118-114 a los Pacers de Indiana

Tyrese Maxey brilló en el tiempo extra del partido del domingo, anotando 10 de los 13 puntos de Filadelfia, y finalizó con un impresionante total de 45 puntos, llevando a los 76ers a su primera victoria de la temporada al vencer 118-114 a los Pacers de Indiana.

Maxey dominó la segunda mitad, contribuyendo con 14 de las últimas 18 unidades de su equipo en el tercer cuarto y ayudando a Filadelfia a remontar un déficit de 12 puntos en el último minuto del tiempo reglamentario.

Caleb Martin también tuvo una destacada actuación con 17 puntos y 12 rebotes, mientras que Eric Gordon aportó 15 en su regreso a su estado natal.

Por parte de los Pacers, Tyrese Haliburton se recuperó de un mal partido anterior, anotando 22 puntos, incluyendo un triple clave que forzó el tiempo extra. Sin embargo, falló dos tiros libres cruciales que podrían haber empatado el juego.

Pascal Siakam sumó 17 puntos, pero Indiana sufrió su primera derrota en casa de la temporada, marcando un inicio complicado para el equipo.