Termina con éxito el primer Circuito de Tenis en Mazatlán

Carlos Robles
22 septiembre 2018

"Fueron 38 los tenistas que tuvieron acción en las canchas del Parque Lineal Kilómetro Cero"

MAZATLÁN._ Una excelente respuesta se tuvo por parte de los jóvenes tenistas locales, quienes le dieron vida a la primera etapa del Circuito de Ranking Municipal 2018, que se celebró en las canchas del Parque Lineal Kilómetro Cero.

Fueron un total de 38 los pequeños tenistas, los que decidieron participar en esta primera etapa de la competencia, quienes busarán iniciar a sumar puntos y escalar puestos en el ranking local.

En la competencia de categoría 16 Años varonil, el primer lugar se lo quedó Josafat Lara, quien en su último encuentro del rol regular, venció por un marcador de 8-5 a Diego Letamendi, mientra que la segunda posición fue para Pablo Arellano, quien sólo registró una derrota, siendo esta ante Lara.

Por su parte, en esta misma competencia, pero de la rama femenil, fue la joven Valeria Arias quien sumó el mayor número de victorias, para de esta forma, colgarse la presea del primer lugar, dejando en el segundo puesto a Ana Sofía Hernández.

Por su parte, en los 10 Años vaornil, fue el pequeño Ricardo Morales quien se plantó con firmeza en el primer circuito, para llevárse la presea dorada, dejando al joven Francisco Sandoval con la medalla de plata.

Quien tuvo un gran duelo en su encuentro final de la categoría de 14 Años varonil, fue Armando Martínez, quien venció por marca en la pizarra de 8-3 a Emiliano Pereida.

En la rama femenil de esta categoría, el primer lugar se lo quedó Fernanda Sandoval, quien venció 8-0 a Karen Arellano, la cual terminó quedándose con el segundo puesto.

Al término de la jornada final, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde el presidente del Club Municipal de Tenis, Fernando Ordoñez, acompañado por el presidente del Instituto Municipal del Deporte, Freddy Cisneros, hizo entrega de las presea a los ganadores.