Marinos Basketball batalla con el campeón y cae en casa

Rafael Moreno
29 septiembre 2024

La escuadra mazatleca pierde por 116-106 ante Paskolas de Navojoa

MAZATLÁN._ Marinos no pudo tener un fin de semana completo.

Marinos Hersa Basketball padeció de un primer cuarto incierto y eso le significó no alcanzar a regresar en el resto, en el triunfo de Paskolas de Navojoa por pizarra de 116-106, en la temporada 2024 de la Liga de Baloncesto del Pacífico (LBP).

El encuentro se celebró en las instalaciones del Colegio SAM.

Mazatlán, que venía de ganar el viernes a Titanes de Los Mochis, no logró repetir y salió con saldo de una victoria y una derrota el fin de semana.

Los locales se quedan con marca de 2-4 para mantenerse a la mitad de la tabla de posiciones de la liga.

El primer cuarto marcó el desarrollo del encuentro al terminar 35-19 a favor de los actuales campeones del circuito.

Marinos Hersa regresó en los siguientes parciales y al final metió en predicamentos a los sonorenses.

Paskolas contó con el aporte ofensivo de James Harrison, quien anotó 31 puntos, Mateo Jones tuvo 22 y 17 de Julio Duarte.

Por Marinos como siempre la balanza se inclinó con Tyrone Jones que lideró otra vez a su club con 43 unidades, Omar Ramírez le siguió con 24 y Devonta Pollard añadió 14.